.................2020................. |
6.Jänner – 22. Jänner |
5. Februar -23.Februar |
11. März – 29. März |
15. Mai 24. Mai |
3. Juni – 28. Juni |
15. Juli – 2. August |
19. August – 6. September |
26. September – 11. Oktober |
23. Oktober – 15.November |
2. Dezember – 16 . Dezember |
Täglich 11:00 – 23:00 Uhr |
Frühlingsfrischer Genuß
aus dem Heurigenbuffet
Das österreichische Heurigenbuffet:
klassische Gaumenfreuden neu interpretiert
Österreich und im Besonderen der Wiener Raum darf getrost als eine der kulinarisch herausragenden Regionen Europas bezeichnet werden. Der kulinarische Einfluß des Vielvölkerstaates Habsburgermonarchie hat seine Spuren und Gaumenfreuden tief in den Geschmacksnerven verankert. Vielfältigst, farbenfroh und mit Sicherheit niemals „geschmacksneutral” erwartet sie ein wunderbarer kulinarischer Schatz.
Frühlingszeit ist Salatzeit:
Knackig, leicht und bekömmlich..
so präsentieren sich unsere früh-sommerlichen Salatkreationen, zu denen ein leichter und frischer Veltliner ausgezeichnet mundet. Genießen Sie den Frühling in unserem Wintergarten, oder gar schon auf unserer Terasse.
Deftig und kräftig:
Surbraten und Schnitzerl
Mit viel Liebe und ausgesucht hochwertigen Produkten zubereitet, präsentieren wir Ihnen das typisch österreichische Heurigenbuffet. Hier bei den Heiligs jederzeit - eine Sünde wert - zumindest was den Kalorienhaushalt betrifft.