Sie sind hier: Kulinarisches  Der kulinarische Frühling 
PrintPrint Page

JOHANNA HEILIG

Stammersdorferstraße 11
2102 Hagenbrunn
0664 100 27 50
heuriger(at)heuriger-heilig.at

HEURIGENKALENDER
.................2020.................
 
6.Jänner – 22. Jänner
5. Februar -23.Februar
11. März – 29. März
15. Mai 24. Mai
3. Juni – 28. Juni
15. Juli – 2. August
19. August – 6. September
26. September – 11. Oktober
23. Oktober – 15.November
2. Dezember – 16 . Dezember
 
 
Täglich 11:00 – 23:00 Uhr

Frühlingsfrischer Genuß

aus dem Heurigenbuffet


Das österreichische Heurigenbuffet:

klassische Gaumenfreuden neu interpretiert

Österreich und im Besonderen der Wiener Raum darf getrost als eine der kulinarisch herausragenden Regionen Europas bezeichnet werden. Der kulinarische Einfluß des Vielvölkerstaates Habsburgermonarchie hat seine Spuren und Gaumenfreuden tief in den Geschmacksnerven verankert. Vielfältigst, farbenfroh und mit Sicherheit niemals „geschmacksneutral” erwartet sie ein wunderbarer kulinarischer Schatz.

 

Frühlingszeit ist Salatzeit:

Knackig, leicht und bekömmlich..

so präsentieren sich unsere früh-sommerlichen Salatkreationen, zu denen ein leichter und frischer Veltliner ausgezeichnet mundet. Genießen Sie den Frühling in unserem Wintergarten, oder gar schon auf unserer Terasse.

Deftig und kräftig:

Surbraten und Schnitzerl

Mit viel Liebe und ausgesucht hochwertigen Produkten zubereitet, präsentieren wir Ihnen das typisch österreichische Heurigenbuffet. Hier bei den Heiligs jederzeit - eine Sünde wert - zumindest was den Kalorienhaushalt betrifft.

To top Nach oben