............2022............. |
1. Dezember – 18. Dezember |
............2023............. |
13. Jänner - 29.Jänner |
17. Februar – 5. März |
22. März – 2. April |
19. April – 1. Mai |
17. Mai – 4. Juni |
21. Juni – 2. Juli |
19. Juli – 30. Juli |
18. August – 3. September |
28. September – 15. Oktober |
26. Oktober – 12. November |
1. Dezember – 17. Dezember |
Täglich 11:00 – 23:00 Uhr |
winterlicher Genuß
aus dem Heurigenbuffet
Das österreichische Heurigenbuffet:
klassische Gaumenfreuden neu interpretiert
Österreich und im Besonderen der Wiener Raum darf getrost als eine der kulinarisch herausragenden Regionen Europas bezeichnet werden. Der kulinarische Einfluß des Vielvölkerstaates Habsburgermonarchie hat seine Spuren und Gaumenfreuden tief in den Geschmacksnerven verankert. Vielfältigst, farbenfroh und mit Sicherheit niemals „geschmacksneutral” erwartet sie ein wunderbarer kulinarischer Schatz.
Winterzeit ist Wildzeit:
wild, herzhaft und bekömmlich..
so präsentieren sich unsere winterlichen Köstlichkeiten von Wald und Flur, von Hase, Reh und Fasan bis Wildschwein, zu denen ein samtiger voller Rotwein ausgezeichnet mundet. Genießen Sie den Winter mit uns in unserem Wintergarten.
Deftig und kräftig:
Surbraten und Schnitzerl
Mit viel Liebe und ausgesucht hochwertigen Produkten zubereitet, präsentieren wir Ihnen das typisch österreichische Heurigenbuffet. Hier bei den Heiligs jederzeit - eine Sünde wert - zumindest was den Kalorienhaushalt betrifft.