HEURIGENKALENDER
............2024.............
10. Jänner - 21.Jänner
14. Februar – 3. März
28. März – 7. April
26. April – 12. Mai
24. Mai – 2. Juni
19. Juni – 30. Juni
18. Juli – 31. Juli
17. August – 1. September
25. September – 13. Oktober
25. Oktober – 10. November
29. November – 15. Dezember
 
Täglich 11:00 – 23:00 Uhr

winterlicher Genuß

aus dem Heurigenbuffet


Das österreichische Heurigenbuffet:

klassische Gaumenfreuden neu interpretiert

Österreich und im Besonderen der Wiener Raum darf getrost als eine der kulinarisch herausragenden Regionen Europas bezeichnet werden. Der kulinarische Einfluß des Vielvölkerstaates Habsburgermonarchie hat seine Spuren und Gaumenfreuden tief in den Geschmacksnerven verankert. Vielfältigst, farbenfroh und mit Sicherheit niemals „geschmacksneutral” erwartet sie ein wunderbarer kulinarischer Schatz.

 

Winterzeit ist Wildzeit:

wild, herzhaft und bekömmlich..

so präsentieren sich unsere winterlichen Köstlichkeiten von Wald und Flur, von Hase, Reh und Fasan bis Wildschwein, zu denen ein samtiger voller Rotwein ausgezeichnet mundet. Genießen Sie den Winter mit uns in unserem Wintergarten.

Deftig und kräftig:

Surbraten und Schnitzerl

Mit viel Liebe und ausgesucht hochwertigen Produkten zubereitet, präsentieren wir Ihnen das typisch österreichische Heurigenbuffet. Hier bei den Heiligs jederzeit - eine Sünde wert - zumindest was den Kalorienhaushalt betrifft.

To top Nach oben