............2022............. |
1. Dezember – 18. Dezember |
............2023............. |
13. Jänner - 29.Jänner |
17. Februar – 5. März |
22. März – 2. April |
19. April – 1. Mai |
17. Mai – 4. Juni |
21. Juni – 2. Juli |
19. Juli – 30. Juli |
18. August – 3. September |
28. September – 15. Oktober |
26. Oktober – 12. November |
1. Dezember – 17. Dezember |
Täglich 11:00 – 23:00 Uhr |
DAS WEINGUT HERMANN HALLER
Enzersfeld
„Wein hat Kultur...
Traditionen bewahren und für Neues offen sein...“
das ist die Philosophie unseres Weinbaues
„Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, die Kreisläufe der Natur, die natürlichen Gegebenheiten der verschiedenen Rieden gepaart mit moderner Kellertechnik, zu optimieren.
Die Weine von Sigrid und HermannHallerl
Weine zeichnen sich durch Substanz, Frucht und Eleganz aus. Das Typische jeder Rebsorte und jedes Jahrgangs wird belassen und im Keller verfeinert. Wichtig ist, dass alle Produkte, egal ob leicht oder kräftig, schlussendlich Spitzenprodukte darstellen.
Unsere Rieden liegen in den Ausläufern des pannonischen Klimas. Hier stößt sich Lehm mit Quarzsand der sich am Tag aufheizt, die Wärme speichert und in der Nacht wieder abgibt
Dies begünstigt die Reifung der Reben und führt zu hohem Fruchtzuckergehalt. Durch die teilweise eingesetzte Tröpfchenbewässerung besteht auch in den heißen Sommermonaten kein Wassermangel, die Sonnenbestrahlung wird voll ausgenutzt.
WEINGUT Ing. HERMANN HALLER:
Schulgasse 5 • 2202 Enzersfeld
e.mail: haller.hermann@aon.at